官方微信 手機客戶端
查看: 2360|回復: 8

[交友話題] 35歲的女人是不是都這么現實?零花錢都是幾萬的要,很無奈

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
看了最近一位巷友35歲帶娃征婚,被同齡女各種嫌棄,心里很有感觸。我也有類似經歷,不過是找情人,心想著自己快40了,太小的會有代溝,就找個35左右的知性女子,會比較有話題,本來也就是尋找一份感情寄托。接觸了兩個之后,真的讓我覺得這類女子想法不簡單。  

A女37歲,住開發區,全職太太。旅行途中認識,雙方年紀相仿又都是一人報名出游,在團友都是老年人和夫妻同行的情況下,兩個單男單女很自然走到一起了。可能在旅行途中還只是搞搞曖昧,回來以后吃飯看電影兩次后正式確定關系。本人也不小氣,買衣服買禮物也花了幾千。重點來了,有次晚上約我出來,直接攤牌。你也知道我沒工作,老公以前也是做生意的,后來失敗,我平時開銷也大的。我們在一起的話你每個月要給我生活費的。我也就半開玩笑的問問,你要多少?回答說幾萬總要的吧。我直接無語,后來也沒再主動聯系。后來她也聯系過我一次,說大家都是真心的,就算少一點,兩萬吧。讓我更加無語。
B女33歲,在北小區開美容院,朋友老婆在那做臉認識,飯局上介紹給我。老公因為賭錢兩人處于分居狀態,自己一個人帶個女兒在外面租房子住,也挺不容易。接觸了兩個月感覺挺懂事會體貼人各方面感覺還可以。生日那天我準備了一條金項鏈在印象城和她小姊妹一起吃了飯,然后她提議去購物中心買支口紅。買完口紅后去利群的美妝那,她直接拿一個在試,說看中很久了。我一看價格2w多,有點猶豫,她的小姊妹在邊上,營業員也看著我,她拿著包說要的,場面極度尷尬,只好硬著頭皮買了。心里雖然很不爽但也無可奈何,有種被敲詐的感覺。又過了一個月她來試探性的問我,愿不愿意投資讓她開個更大的美容院,地方都看好了,在東苑小區附近。我出50萬她出人。賺了錢對半分。還很體貼的說本來想問你借的,但是投資下去一兩年也還不了,還是叫你投資入股比較合適。我叫東苑小區附近朋友去了解了下,根本沒人租那店面這事情就是個圈套。感覺自己被耍了,也就不想再繼續了。一個月不聯系之后,估計她心里也有數,突然來找我,說懷孕了,還拿醫院的單子給我看,我留了心眼叫我同學去查,發現也是假的。頓時三觀崩塌,想想大家也在一起幾個月,也沒必要鬧的那么僵,微信轉賬1萬后直接拉黑刪除。  
說了這么多,其實也不想去抱怨誰,只是把自己的經歷和大家分享。我脾氣比較溫和,也算是高收入人群。只是想找份感情寄托,并不是純粹的包養關系。可遇到的都是心機很深的女人,哎....

開心
  • 簽到天數: 21 天

沙發
    可遇不可求,努力吧兄弟
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
    你要的寄托,她要的安全感。本身動機不純,能敷衍你的又怎會是純粹的感情投入呢。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 56 天

地板
    真真假假分不清楚
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

三觀震碎!這種堂而皇之談婚外情的帖子居然還有人表示支持,跟貼主一起批判女人!這種堂而皇之找情人的男人居然還站在了道德制高點上?只能說你還有你找的所謂情人都不是什么好東西!
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

你是有錢人
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

家里有礦的就是不一樣

登錄/注冊后可看大圖
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 13 天

錢多燒的,2w都買?不差錢大哥
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我就想問問,什么美妝一個2萬?
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員