官方微信 手機客戶端
查看: 647|回復: 4

[交友話題] 發現了嗎?剩女是因為要求太低,所以剩下,相親這么多次沒見過女孩主動買單

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
邊充斥著大量要求很低卻剩下的大齡女青年,總能從她們口中聽說我也沒什么要求就是……好吧,也相親遇見過好多這么說的女人。總結一下你們嫁不出去的原因真的是因為要求太低了,就不能好好的提提要求么,反正我們男青年能滿足條件的都不會剩下了,省的浪費彼此時間。

對了,雖然相親很多次,一起吃飯,看電影卻從未遇到女孩主動買單的,本身也不需要女方出錢但是連起碼客套的意思也沒有,還理所當然。當然這么說會有很多人噴我什么什么,但是男同胞的錢也不是大風刮來的,哪怕真的是風里刮來的也要頂風去撿不是。就是給乞丐么他也會說聲謝謝不是……

開心
  • 簽到天數: 56 天

沙發
    你看到的那點要求,可能像海面上的冰山,僅僅是露出海面的一點點。
    回復

開心
  • 簽到天數: 525 天

板凳
    就是那么理所當然啊!
    評分記錄銅錢 金幣 收起 理由
    1113 + 5 + 5 很給力!
    總評分: 銅錢 + 5  金幣 + 5 
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    女人只對喜歡的人提要求,不喜歡的你想讓她要求她也會拒絕
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我給你分析下情況啊,心安理得讓你埋單的,是對你認可的。如果看不上你,對你不感興趣的不屑于讓你請客,欠你些情,萬一你下次還約她呢?是不?
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員